$ 91.87 -0.17
Доллар на 29.02
99.45 -0.47
Евро на 29.02

«Готовьтесь к тихому ужасу с 22 июля». Синоптики сказали, что начнется в субботу

21 июля 2023, 19:15
0
391
Синоптики предупредили о наступлении нового климатического бедствия, которое начнется в первый выходной день недели.
«Готовьтесь к тихому ужасу с 22 июля». Синоптики сказали, что начнется в субботу

Синоптики предупредили о наступлении нового климатического бедствия, которое начнется в первый выходной день недели. С 22 июля многие регионы столкнутся с непростой ситуацией, напоминающей ночной кошмар, и выходные будут испорчены для многих людей. Эту информацию сообщает агентство PRIMPRESS.

Прогнозы специалистов метеорологического портала Windy говорят о серьезных изменениях погоды в ближайшие выходные в нескольких крупных районах. Климатическая ситуация там будет напоминать страшный сон, о котором хочется быстрее забыть. В первую очередь синоптики предупреждают об ухудшении погоды в Сибири. Почти весь этот регион ожидают сильные дожди, сопровождаемые грозами. Град может обрушиться локально, принося вред дачникам и автомобилистам. Суббота и воскресенье пройдут под климатическим кошмаром, что испортит выходные для многих жителей этих регионов, таких как Новокузнецк, Барнаул, Кемерово и Новосибирск. Также ожидается сильное ненастье в северных регионах европейской части России. Неделю там царила аномальная жара до 28 градусов, но в ближайшие дни температура резко снизится на 10 градусов. Грозы, дожди и град накроют Карелию, Архангельскую и Вологодскую области. В Москве погода также ухудшится с субботы. Сначала столицу ожидают грозы, а затем дожди. Температура останется ниже нормы на несколько градусов, воздух прогреется всего до 20 выше нуля.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Готовьтесь к настоящему ужасу с 28 октября». Синоптики рассказали, что начнется в субботу
«Готовьтесь к тихому ужасу с 23 декабря». Синоптики сказали, к чему готовиться с субботы
«Неделя начнется с климатического ужаса». Синоптики резко изменили прогноз
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости