$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

Зарубежные бренды одежды нашли способ завозить товары в Россию

22 июня 2022, 18:48
0
214
Предлагается поставлять одежду по частям и сшивать уже внутри страны.
Зарубежные бренды одежды нашли способ завозить товары в Россию

Представители крупного зарубежного концерна рассказали, как можно ввозить в Россию товары люксовых брендов, приостановивших свою деятельность на территории страны.

В условиях санкций зарубежным компаниям приходится искать нестандартные решения, которые позволили бы обойти санкционные ограничения.

Иностранцы готовы поставлять одежду «по частям», то есть декларировать пуговицы, пояса и другие детали по отдельности, предварительно отрезав их от одежды.

После прохождения таможенного контроля элементы одежды будут пришиваться обратно. При этом сумма за каждую единицу будет составлять не более 300 евро (около 16,8 тысячи рублей) — установленный новыми таможенными правилами порог.

После начала военной спецоперации России на Украине иностранные компании объявили о приостановке работы в России или уходе с российского рынка. Данное решение приняли модные бренды Louis Vuitton, Mango, Hermes, Nike, Adidas, Puma и другие крупные компании.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Какие ещё магазины и бренды закроются в Самаре
Самарцы используют ковры для борьбы с гололедом
Популярные бренды KFC, Pizza Hut и Taco Bell останавливают деятельность в России
Нет комментариев. Ваш будет первым!