$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

Грушинский фестиваль в 2022 году собрал более 50 тысяч зрителей

3 июля 2022, 08:31
0
916
На фестивале авторской песни начался концерт лауреатов.
Грушинский фестиваль в 2022 году собрал более 50 тысяч зрителей

Организаторы мероприятия сообщили, что за три дня проведения Грушинский фестиваль посетили более 50 тысяч человек.

К концерту на Горе это число ещё выросло. Большое количество туристов на поляну приехало на электричке, в том числе на удобных Грушинских экспрессах.

«Я в первый раз в этом году посетила именно на Поляне Грушинский фестиваль, и я под большим впечатлением. Здесь есть много знакомых исполнителей, любимых с детства. Эти песни слушали наши родители, дедушки, независимо от того, в какой части страны мы росли. И я рада, что фестиваль вновь вернулся на Поляну и уверена, что у него интересное и большое будущее», — отметила министр культуры региона Татьяна Мрдуляш.

На фестивале выступили нескольких сотен артистов, среди которых мэтры авторской песни: Галина Хомчик, Вадим Мищук, Вадим Егоров, а также представители новой волны Необарды Павел Пиковский, Павел Фахртдинов, Василий Уриевский, Ромарио, а также проект Олега Митяева — группа «Ирония судьбы».

Итоги конкурса авторской песни Грушинского фестиваля подвели на сцене Гитара, на которой перед гостями выступили все лауреаты фестиваля.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре фестиваль «ВолгаФест-2022» посетили более 200 тысяч человек
В Самаре Метафест-2022 планируют провести в привычном месте 12-13 августа
«Российскую студенческую весну» в Самаре посетили более 120 тысяч человек
В Самаре пройдет всероссийский фестиваль студенческой весны
Нет комментариев. Ваш будет первым!