$ 61.77 +0.63
Доллар на 04.12
64.99 +1.16
Евро на 04.12

Самарская область получила федеральный грант за эффективное управление

4 июля 2022, 18:50
0
163
Средства правительственного гранта направят на обновление транспортного парка общественных перевозок.
Самарская область получила федеральный грант за эффективное управление

Самарская область вошла в число российских регионов, получивших высокую оценку деятельности органов государственной власти от Президента и Правительства России.

Об этом стало известно в понедельник, 4 июля 2022 года, на оперативном совещании с руководителями министерств и ведомств, которое провел губернатор Дмитрий Азаров.

За достижения высоких показателей социально-экономического развития и эффективное выполнение национальных проектов Самарская область получила президентский грант, средства которого могут быть использованы на любые цели.

«Самарская область получила один из самых крупных в стране грантов за эффективное региональное управление. Это оценка совместной работы большой управленческой команды Правительства региона и муниципалитетов», – подчеркнул глава региона Дмитрий Азаров, обращаясь к кабинету министров.

С учетом потребностей земляков Дмитрий Азаров поручил Правительству региона проработать направление средств федерального гранта на обновление транспортного парка общественных перевозок.

При этом, губернатор Самарской области подчеркнул, что в этом году, несмотря на сложную ситуацию, перед управленческой командой региона по-прежнему стоит главная задача по исполнению всех показателей нацпроектов на 100%.

Глава региона отметил, что от реализации нацпроектов зависит социально-экономическое развитие всего региона, уровень жизни людей.

Читайте также:
Из Самарской области отправили очередной гуманитарный груз для школьников Донбасса
Губернатор Дмитрий Азаров предложил возобновить строительство самолетов в регионе
Губернатор Самарской области обсудил с местными бизнесменами вопросы оказания помощи Донбассу
Губернатор Самарской области поздравил работников РКЦ «Прогресс» с Днем космонавтики
Нет комментариев. Ваш будет первым!