$ 57.41 -1.04
Доллар на 30.09
55.41 -0.32
Евро на 30.09

Массовая эвакуация в Тольятти 11 июля 2022 года в связи с возможными терактами

11 июля 2022, 16:01
0
2082
Эвакуированы сотрудники и посетители торговых центров, госорганов, детсадов, школ и церквей.
Массовая эвакуация в Тольятти 11 июля 2022 года в связи с возможными терактами

В понедельник, 11 июля 2022 года, в Тольятти тысячи горожан были эвакуированы из общественных мест, в связи с массовыми сообщениями о минировании зданий.

В администрации Тольятти подтвердили, что неизвестные сообщили о возможных актах терроризма на многих объектах города.

«Поступили звонки о минировании. Сейчас оперативные службы города проверяют и отрабатывают данные сообщения», — прокомментировали массовую эвакуацию жителей в мэрии Тольятти.

Эвакуация затронула более двух десятков торговых центров, чья работа была остановлена по независящим от них причинам. Также пришлось срочно эвакуироваться сотрудникам и посетителям гостиниц, судов, школы и детских садов.

По словам местных жителей, эвакуировали ТРК «Капитал», рынок «Журавль, ТЦ «Аэрохолл», ТЦ «Арбуз», ТЦ «Крым», ТЦ «Алтын», ТРК «Вега», ТЦ «Хитон», гостиница «Амакс», парк развлечений «Фанни парк», ДК Тольяттиазот, МБУ Школа №40, роддом на улице Баныкина, ТРЦ «Космос», Речной вокзал, церковь Святой Троицы, музейный комплекс «Наследие», общежитие ТИПК, Фонд социального страхования и ряд других мест общественного пользования.

Всех посетителей и сотрудников попросили покинуть здания. Через некоторое время на объекты стали съезжаться специалисты экстренных служб — для обследования территорий и помещений.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Школьник из Тольятти утонул на реке в Калмыкии
В Самарской области в заброшенном доме дети нашли тело женщины
Из-за серьезного ДТП в Тольятти пострадал 18-летний парень
В Тольятти прокуратура устанавливает обстоятельства падения школьницы с лестницы
Нет комментариев. Ваш будет первым!