$ 97.41 +0.41
Доллар на 01.10
103.16 +1.07
Евро на 01.10

У жителя Тольятти конфисковали более 50 тонн металла

4 сентября 2023, 12:09
0
104
Предприниматель из Комсомольского района, собиравший и хранивший лом черных металлов без разрешения, не только лишился добычи, но и заплатит штраф.
У жителя Тольятти конфисковали более 50 тонн металла

Полиция выяснила, что один из предпринимателей Тольятти принимает и хранит лом черных металлов, нарушая закон. Мужчина не имел на это специального разрешения. Его действия были пресечены, его привлекли к административной ответственности по ч. 2 статьи «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Суд, рассмотрев это дело, вынес решение о конфискации лома и назначении предпринимателю наказания в виде штрафа (для граждан в размере от 2 до 2,5 тыс. рублей).

Судебные приставы Комсомольского района составили акт изъятия металлолома и конфисковали 51 тонну 310 килограмм лома черного металла, передав его затем представителям Росимущества, сообщает пресс-служба ГУ ФССП по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Дмитрий Азаров поручил главам городов и районов лично контро­ли­ровать работу служб по борьбе с паводком
В Тольятти мужчина фиктивно прописал в своей квартире 10 мигрантов
В Тольятти лесничему грозит тюремный срок за хранение винтовочных патронов
13 сентября в Самарской области COVID-19 заразились более 1600 жителей
Нет комментариев. Ваш будет первым!