$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

В Сызрани в квартире нашли труп 45-летнего мужчины

12 июля 2022, 14:00
0
178
Погибшего зарезали ножом и завернули в покрывало.
В Сызрани в квартире нашли труп 45-летнего мужчины

В четверг на прошлой неделе, 7 июля 2022 года, в Сызрани в квартире одного из домов на улице Красноуральской обнаружили труп 45-летнего мужчины, завернутый в покрывало.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК по Самарской области, на шее и туловище погибшего были обнаружены множественные ножевые ранения. При осмотре места происшествия орудие преступления не были найдены.

В ходе проведения следственно-оперативных действий, сотрудники полиции смогли выйти на след предполагаемого убийцы. Им оказался ранее судимый 33-летний хозяин квартиры.

Подозреваемый рассказал, что 4 июля 2022 года он распивал алкоголь с приятелем. В какой-то момент между собутыльниками завязалась ссора. Хозяин квартиры схватил нож и нанес приятелю несколько ударов. После этого он попытался скрыться.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователи продолжают выяснять все детали смертельного происшествия.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Накинулись втроем: в Самаре на Мехзаводе нашли расчлененное тело
52-летний житель Самарской области организовал в своей квартире наркопритон
В Самаре в одной из квартир нашли мертвыми двух молодых людей
В Тольятти мужчина организовал в своей квартире наркопритон
Нет комментариев. Ваш будет первым!