$ 61.77 +0.63
Доллар на 04.12
64.99 +1.16
Евро на 04.12

Лепс и Соловьев получили награды от Путина

15 июля 2022, 21:21
0
267
Президент отметил заслуги певца «в развитии эстрадного искусства», а телеведущий Владимир Соловьев получил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
Лепс и Соловьев получили награды от Путина

Президент Владимир Путин присвоил певцу Григорию Лепсу звание Народного артиста России «за большие заслуги в развитии эстрадного искусства».

В 2011 году Лепс уже получил звание заслуженного артиста России. С 2015 года Лепс является народным артистом Карачаево-Черкесии.

В 2017 году Лепс был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за вклад в проведение творческих и гуманитарных мероприятий. В том же году он получил медаль «Участнику военной операции в Сирии» за содействие в решении задач операции.

Кроме того, Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени телеведущего Владимира Соловьева. Путин вручил награду телеведущему «за большие заслуги в формировании позитивного образа России и активное участие в общественно значимых мероприятиях».

После начала специальной военной операции на Украине Соловьев оказался под персональными санкциями США, ЕС, Великобритании и Канады, а также лишился двух вилл на озере Комо в Италии.

Читайте также:
Стивен Сигал отметил в Москве свой 70-летний юбилей
Российские звёзды шоу-бизнеса дружно простились с Instagram
Актриса Мария Шукшина раскрыла размеры премий ведущих телеканала «Россия-1»
Певец Григорий Лепс прибыл в зону спецоперации на Донбасс
Нет комментариев. Ваш будет первым!