$ 92.78 +1.20
Доллар на 07.12
100.14 +1.00
Евро на 07.12

Жительница Самарской области по просьбе товарища сдала в ломбард краденный электровелосипед

23 сентября 2023, 15:56
0
368
Жительница Сызрани, сама того не подозревая, помогла своему знакомому сдать в ломбард краденный электровелосипед. Подробности рассказали в регуправлении МВД.
Жительница Самарской области по просьбе товарища сдала в ломбард краденный электровелосипед

В полицию о краже электровелосипеда заявил 41-летний житель Сызрани, оценив ущерб в 30 тысяч рублей. Он рассказал, что транспортом пользовался его сын, который оставил его рядом с компьютерным клубом. А когда обнаружил пропажу, опасаясь, что его будут ругать родители, не сразу рассказал им о случившемся.

Мужчина предоставил паспорт ТС, где были указаны марка, номера вилки и рамы. В одном из комиссионных магазинов, оперативниками нашли залоговые документы на этот электровелосипед. Выяснилось, что квитанции выписаны на имя одной из местных жительниц.

Женщина призналась оперативникам, что решила помочь знакомому сдать имущество в ломбард, не зная, что оно является краденным.

21-летнего местного жителя, ранее судимого за вымогательство, задержали. Он рассказал, что вырученные в ломбарде 10 тысяч рублей потратил.

Сейчас уголовное дело уже направлено в суд.

А еще один житель Сызрани сдал в ломбард телефон 16-летней девочки.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре мужчина ради спиртного ударил и ограбил женщину
В Самарской области племянница украла у тети кольцо во время застолья
В Самарской области задержали молодого ювелирного вора
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости