$ 91.33 +0.49
Доллар на 04.03
98.72 +0.18
Евро на 04.03

Россиянам начислят новую путинскую выплату 11 300 рублей: решено и точка

6 октября, 16:45
0
669
В России недавно стало известно о новом единоразовом пособии в размере 11 000 рублей, которое вызвало большой интерес у населения.
Россиянам начислят новую путинскую выплату 11 300 рублей: решено и точка

В России недавно стало известно о новом единоразовом пособии в размере 11 000 рублей, которое вызвало большой интерес у населения. Изначально ожидалось, что это пособие смогут получить все люди в возрасте от 20 до 79 лет. Однако, оказалось, что критерии для его получения отличаются от заявленных.

Финансовый аналитик Валерий Попов отметил, что информация о новом пособии активно обсуждается в социальных сетях, особенно на страницах, посвященных выплатам и льготам для граждан. В этих сообщениях утверждается, что президент Владимир Путин принял решение о предоставлении единоразового пособия в размере 11 300 рублей россиянам, оставшимся в стране после 1 июня текущего года.

Авторы таких сообщений утверждают, что пособие могут получить граждане в возрасте от 20 до 79 лет, перейдя по ссылке, указанной в сообщении.

Однако, Валерий Попов подчеркивает, что создатели таких сообщений в основном стремятся привлечь больше подписчиков в свои социальные сети. Важно отметить, что обычно существуют весомые основания для таких выплат.

По мнению эксперта, размер пособия свидетельствует о том, что речь идет о ранее установленном единоразовом пособии для детей от трех до семи лет. В настоящее время это пособие уже включено в общее семейное пособие, которое регулируется Социальным фондом.

Согласно информации эксперта, два года назад семьи могли получать полную сумму в размере 11 300 рублей, однако сейчас размер этой выплаты значительно увеличился, пишет progorod33.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Россиянам решили выдать по 10 000 рублей от ПФР в декабре. Названа дата прихода денег на карту
Всё-таки деньги будут: россиянам начислят новую путинскую выплату в 11 300 рублей
Россиянам на карты начислят новую путинскую выплату в 11 300 рублей: всё-таки деньги будут
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости