$ 61.25 +0.99
Доллар на 08.10
59.98 +1.74
Евро на 08.10

Ревнивая самарчанка изрезала ножом экс-супруга и его новую возлюбленную

28 июля 2022, 21:00
0
170
Женщина пришла в квартиру, где проживала пара, и не удержалась.
Ревнивая самарчанка изрезала ножом экс-супруга и его новую возлюбленную

Суд вынес приговор 41-летней жительнице Самары, напавшей на своего бывшего супруга и его сожительницу. Женщину признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

Любовная драма разыгралась в областной столице в сентябре прошлого года. Следствие установило, что 41-летняя самарчанка пришла в квартиру на ул. Куйбышева, где когда-то проживала с мужем. Супруги развелись и женщина планировала забрать часть своих вещей. Однако планы гражданки поменялись сразу после входа в квартиру.

«Она увидела своего мужа и его сожительницу — они спали в одной из комнат. Тогда осужденная прошла на кухню, взяла нож и около семи раз ударила им бывшего супруга. Она также нанесла не менее одного удара сожительнице, причинив ей травму коленного сустава», — сообщили в СУ СК по Самарской области.

После «расправы» над соперницей и бывшим мужем самарчанка ушла из комнаты, попутно осыпая их угрозами. Пострадавшая женщина воспользовалась моментом — закрыла дверь, вызвала полицию и медиков.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре в ночь на 26 июля 2022 года сгорел легковой автомобиль
Самарчанка осталась без 30 тысяч рублей при покупке мебели в интернете
В Самаре мужчина ради спиртного ударил и ограбил женщину
Дочь бывшего мэра Самары будут судить за вымогательство денег
Нет комментариев. Ваш будет первым!