$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

В Сызрани вор-рецидивист ограбил собственную мать

29 июля 2022, 09:40
0
249
Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, но вскоре предстанет перед судом.
В Сызрани вор-рецидивист ограбил собственную мать

В Сызрани будут судить 40-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении серии краж, в том числе — у собственной матери. Информацию сообщает ГУ МВД по региону.

Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, его выпустили условно-досрочно. А после этого в городе начались кражи. Изначально об инцидентах сообщили сотрудники одной из торговых точек — здесь пропал кошелек, косметичка с деньгами и банковскими картами, а также серебряные украшения. Сумму ущерба оценили в 7,5 тысяч рублей. Следующая кража произошла в другом магазине. Сотрудница рассказала, что оставила телефон стоимостью 15 тысяч рублей рядом с кассой, а тот исчез.

А спустя время к правоохранителям пришла жительница Сызрани и сообщила, что ее обокрал собственный сын.

«Женщина сообщила, что сын недавно освободился из мест лишения свободы. Он нигде не работает, периодически пьет алкоголь. Его единственный доход — пособие из центра занятости населения. А недавно женщина вернулась с работы и обнаружила, что из дома пропал телевизор, электрическая мясорубка, утюг, mini-навигатор GPS. Общая сумма ущерба составила 18,5 тысяч рублей», — сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Сейчас мужчина ждет решения суда.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Сызрани пьяный лихач пытался уйти от погони
Полиция задержала группу телефонных мошенников из Самарской области
В Сызрани женщина ударом ноги снесла велосипедиста и добила кулаками
В Самарской области таксист украл мобильный телефон у пассажира
Нет комментариев. Ваш будет первым!