$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

«Пила из горла, чтобы улететь из реальности»: Исповедь дочери Малафеева о зависимости от алкоголя и наркотиков появилась в Сети

29 октября 2023, 22:06
0
131
Дочь бывшего футболиста Ксения Малафеева обнародовала свою исповедь в соцсетях, признавшись, как стала зависима от алкоголя.
«Пила из горла, чтобы улететь из реальности»: Исповедь дочери Малафеева о зависимости от алкоголя и наркотиков появилась в Сети

Дочь бывшего футболиста Ксения Малафеева обнародовала свою исповедь в соцсетях, признавшись, как стала зависима от алкоголя. Девочка начала выпивать еще в 13 лет, а дальше тусовки стали ее единственным времяпровождением. Больше дочь звездного спортсмена ничем не интересовалась. Без алкоголя она чувствовала пустоту, которую хотелось непременно заполнить.

«Алкоголь действовал на меня, как депрессант. Я вспоминала плохое, находилась в истериках и привлекала к себе внимание, чтобы меня все спасали. Мои интересы к жизни сильно поменялись. Я часто попадала в постыдные ситуации, меня снимали на телефон и издевались годами», — рассказала девушка.

Во время зависимости Ксения закрывалась в себе и чувствовала одиночество. В трезвые дни она чувствовала скуку, затем дочь спортсмена решила попробовать что-то новое. Так жизнь привела ее к запрещенным веществам. Но об этом она пообещала подписчикам рассказать позже.

Напомним, Ксения старший ребенок от первого брака спортсмена с Мариной Безбородовой. В 2011 году женщина погибла в автокатастрофе. Вячеслав женился на Екатерине, которая приняла его детей. Но из-за постоянных выходок Ксении отец и мачеха перестали с ней общаться, а позже они развелись. Девушка периодически живет в Дубае и рассказывает, что хорошо там зарабатывает. Правда, чем она занимается за границей, остается в секрете.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Решение принято. С 3 июля россияне получат на карту по 10 000 рублей
Деньги имеются: россиянам на банковские карты закинут сразу по 10 000 рублей и больше с 13 июля
Житель Самарской области заплатил дочери 2 млн рублей, чтобы уехать из РФ и повидаться с родными
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости