$ 92.57 -0.22
Доллар на 08.12
99.81 -0.32
Евро на 08.12

Тимати каждый день любуется на свое фото на унитазе

2 ноября 2023, 06:41
0
93
У рэпера Тимати одна из самых спорных коллекций. Он собирает яркие игрушки, граничащие с безвкусицей и китчем.
Тимати каждый день любуется на свое фото на унитазе

В своей огромной хате 40-летний Тимур Юнусов разместил работы модного художника Kaws (Брайана Доннелли) в разных жанрах. Он прославился тем, что создает персонажей с буквами «Х» вместо глаз. В девяностые Kaws создал виниловые фигурки в серии Companion, они никого не интересовали, но потом были замечены у детей Ким Кардашьян и цена на них взлетела. Тимати страшно гордится, что сумел собрать целую серию из шести таких фигурок за дикие деньги.

В квартире рэпера, куда ни плюнь, расставлены 250 фигурок беарбриков. Так называется одно извращение для богатых: пластиковые фигурки медведей ценой в несколько тысяч долларов. Жемчужина коллекции Тимура — беарбрик, принадлевший кутюрье Карлу Лагерфельду.

Помимо прочего, Тимати украсил дом картинками в стиле «вырвиглаз» от японца Такаси Мураками и страшными персонажами от популярного американского художника Рона Инглиша. Фишка Рона (помимо феерических цен) -  его яркие игрушки улыбаются до ушей, но за улыбкой проглядываются черепа и кости.

Самая главная часть коллекции, украшающая стены жилья рэпера, — это, безусловно, фотография самого Тимати в детском возрасте, запечатленного на унитазе.


Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Самарский кардиолог рассказал, как снизить риски от гипертонии и что включить в рацион
Жители Самары стали реже перерабатывать в свое личное время
«Муж каждый день пьет»: поклонница попросила Ольгу Орлову дать совет в сложной ситуации
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости