$ 91.33 +0.49
Доллар на 04.03
98.72 +0.18
Евро на 04.03

Всё, готовьте кошельки: россиянам на карты поступит новая путинская выплата 11 300 рублей

4 ноября, 16:45
0
225
В России недавно вступило в силу новое единовременное пособие в размере 11 000 рублей, что вызвало большой интерес среди населения.
Всё, готовьте кошельки: россиянам на карты поступит новая путинская выплата 11 300 рублей

В России недавно вступило в силу новое единовременное пособие в размере 11 000 рублей, что вызвало большой интерес среди населения. Изначально объявлялось, что все лица в возрасте от 20 до 79 лет могут получить это пособие. Однако оказалось, что условия получения не соответствуют первоначальным заявлениям.

Экономический аналитик Валерий Попов отмечает, что информация о новом пособии активно обсуждается в социальных сетях, особенно на страницах, посвященных выплатам и льготам для граждан. Некоторые сообщения утверждают, что президент Владимир Путин принял решение предоставить единовременное пособие в размере 11 300 рублей для россиян, оставшихся в стране после 1 июня текущего года. Авторы таких сообщений утверждают, что люди в возрасте от 20 до 79 лет могут получить пособие, перейдя по ссылке из сообщения.

Тем не менее, Валерий Попов подчеркивает, что такие сообщения в основном создаются с целью привлечения большего количества подписчиков в социальных сетях. Важно отметить, что обычно такие выплаты устанавливаются по причинам, связанным с содержанием.

По мнению эксперта, размер пособия может говорить о том, что, возможно, речь идет о предшествующих единовременных выплатах для детей в возрасте от трех до семи лет. В настоящее время эти пособия уже включены в общее семейное пособие, за которое отвечает Социальный фонд.

Согласно информации эксперта, два года назад семьи могли получать полную сумму в размере 11 300 рублей, однако сегодня размер этой выплаты значительно вырос, сообщает progorod33.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Ждите деньги: россиянам на карты поступит новая путинская выплата 11 300 рублей
Ждите деньги: россиянам на банковские карты поступит новая путинская выплата 11 300 рублей
Готовьте кошельки: россиянам на карты поступит новая путинская выплата 11 300 рублей
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости