$ 91.33 +0.49
Доллар на 04.03
98.72 +0.18
Евро на 04.03

Теперь там будет ноль без палочки: Сбербанк объявил, что ждёт всех владельцев карты

8 ноября, 08:45
0
474
Владельцы карт Сбербанка получили важное уведомление о внесенных изменениях.
Теперь там будет ноль без палочки: Сбербанк объявил, что ждёт всех владельцев карты

Владельцы карт Сбербанка получили важное уведомление о внесенных изменениях. Согласно новым условиям, одна из услуг для держателей карт стала бесплатной, пишет PRIMPRESS.

Банк объясняет, что изменения затрагивают процесс снятия наличных. Вместо использования банкомата теперь можно обратиться в ближайший магазин, где деньги выдаются на кассе.

Сбербанк постоянно расширяет географию реализации данной инициативы, и теперь эта технология станет доступна в сети магазинов еще одного регионального оператора, работающего в 12 регионах России, включая Свердловскую, Челябинскую, Томскую, Новосибирскую области, Башкирию, ЯНАО и другие.

Отмечается, что снятие наличных с карты клиента крупнейшего банка страны будет осуществляться без комиссии. Таким образом, клиентам не придется платить комиссию за данную операцию, в то время как во многих других банках она взимается.

Чтобы получить наличные, достаточно совершить покупку в супермаркете на любую сумму. Важно сообщить кассиру, какую сумму нужно снять со счета. За один раз можно получить не более 5 тысяч рублей, а за сутки — до 20 тысяч рублей. После ввода пин-кода карты, сотрудник магазина выдаст клиенту требуемую сумму наличных.

По словам экспертов, данный сервис будет доступен для всех обладателей карты банка. Любой держатель карты сможет снимать наличные без комиссии.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Теперь там будет круглый ноль рублей: Сбербанк объявил, что ждёт всех владельцев карты
Теперь там будет круглый ноль рублей: Сбербанк объявил, что ждёт всех владельцев банковских карт
Обнулят всё до копеечки: Сбербанк объявил, что ждёт всех без исключения владельцев банковских карточек
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости