$ 91.87 -0.17
Доллар на 29.02
99.45 -0.47
Евро на 29.02

Обнулят всё до копеечки: Сбербанк объявил, что ожидает всех без исключения владельцев банковских карточек

22 ноября 2023, 08:45
0
418
Владельцы банковских карт Сбербанка получили важное сообщение о запуске новой функции.
Обнулят всё до копеечки: Сбербанк объявил, что ожидает всех без исключения владельцев банковских карточек

Владельцы банковских карт Сбербанка получили важное сообщение о запуске новой функции. Банк внедрил новые условия для клиентов, использующих карты, и одна из услуг теперь становится бесплатной, сообщает PRIMPRESS.

Сбербанк подтвердил, что внесенные изменения затронули возможность снятия наличных с банковской карты. Теперь не обязательно искать банкомат для снятия наличных, можно просто обратиться в близлежащий магазин, где наличные выдаются через кассу.

Сбербанк постепенно расширяет область применения этой инициативы, и теперь эта технология станет доступной в еще одной торговой сети, имеющей филиалы в 12 регионах России, включая Свердловскую, Челябинскую, Томскую, Новосибирскую области, Башкирию, ЯНАО и другие.

Кроме того, отмечается, что снятие наличных со счета карты в крупнейшем банке страны станет бесплатной услугой. Это означает, что за эту операцию не взимается комиссия, в отличие от многих других банков, устанавливающих оплату за аналогичную услугу.

Чтобы получить наличные, клиенту нужно всего лишь совершить покупку на любую сумму в супермаркете. Важно сообщить кассиру о желаемой сумме для снятия со счета. Однократно можно получить наличные на сумму не более 5 тысяч рублей, а за сутки — до 20 тысяч рублей этим способом. После ввода пин-кода карты кассир выдаст необходимую сумму наличных.

Аналитики отмечают, что данный сервис будет доступен всем владельцам банковских карт Сбербанка. Любой обладатель карты сможет снять наличные без дополнительной оплаты.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Обнулят всё до копеечки: Сбербанк объявил, что ждёт всех владельцев банковских карт
Обнулят всё до копеечки: Сбербанк объявил, что ждёт всех без исключения владельцев банковских карт
Обнулят всё до последней копеечки: Сбербанк объявил, что ждёт всех без исключения владельцев банковских карт
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости