$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Можно смело брать - там чистые сливки: Росконтроль назвал лучшие марки сливочного масла

1 декабря 2023, 23:23
0
1035
В одобренном списке оказались пять брендов.
Можно смело брать - там чистые сливки: Росконтроль назвал лучшие марки сливочного масла

Специалисты Росконтроля назвали лучшие марки сливочного масла, которые можно найти в любом супермаркете. Эксперты призвали брать только эти бренды, потому что в их составе обнаружили только чистые сливки из коровьего молока, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, сливочное масло является уникальным продуктом, который легко усваивается и очень полезен. В нем есть много витаминов, а сам продукт дарит много энергии, потому что хорошо усваивается организмом. Состав масла позволяет очистить сосуды, защитить человека от простуды, а также бороться со старением и образованием тромбов.

Но чтобы все это работало, важно, чтобы сливочное масло было натуральным. В Росконтроле подчеркнули, что сейчас на рынке много подделок, которые содержат немолочный жир. А определить подделку в условиях магазина просто невозможно, поэтому остается ориентироваться на списки, которые составляют эксперты.

По итогам всех исследований за последние годы Росконтроль назвал лучшие марки данного продукта. На первое место поставили масло «Экомилк». В 2017 году оно было занесено в черный список из-за фальсификации. Но сейчас это натуральный продукт, в котором только чистые сливки.

Второе место досталось бренду «Брест-Литовск», который признали безопасным и полезным. Там нет консервантов или других опасных веществ. Никаких недостатков у продукта не выявили.

Также в топ-5 попали марки «Вкуснотеево», Anchor 82% и «Лакомо». В лаборатории подчеркнули, что масло было сделано из настоящих коровьих сливок, без каких-либо примесей. В составе не нашли антибиотики или патогенные микроорганизмы.

 

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Можно смело брать и заваривать: Росконтроль назвал лучшие марки чая в пакетиках
Чистое мясо: Росконтроль назвал марки пельменей, которые можно смело покупать
Размельченная гадость с красителями: Росконтроль назвал марки чая в пакетиках, которые не стоит брать
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости