$ 69.34 +0.21
Доллар на 30.01
75.41 +0.07
Евро на 30.01

Стало известно, почему не признан дебют Антона Зиньковского в футбольной сборной России

28 марта 2022, 10:50
0
255
В Новогорске прошло сражение главной национальной команды и «молодежки».
Стало известно, почему не признан дебют Антона Зиньковского в футбольной сборной России

Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский недавно провел свою первую игру за сборную России. Спортсмен вышел на поле во втором тайме.

Коллега по спортивному клубу – нападающий Сергей Пиняев выступал за «молодежку». Сергей вышел на поле на 75 минуте. Накануне главный тренер национальной сборной Валерий Карпин сообщил, что у команды состоится матч против «молодёжки» двумя составами, причем информация о составах была объявлена заранее. В первом тайме из новичков сыграл Кирилл Заика, во втором – Антон Зиньковский.

«В официальный зачет этот матч не идет, поэтому Заике и Зиньковскому ещё предстоит полноценный дебют за первую команду страны», — сообщает «Российский футбольный союз».

Несмотря на то, что Карпин заявлял об отсутствии «заруб», матч выдался напряженным и вместил в себя множество единоборств. Молодёжная сборная противостояла и боролась с более опытными футболистами и старалась компенсировать разницу в классе за счёт запредельной самоотдачи.

Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу подопечных Валерия Карпина. Ранее «Крылья Советов» всухую обыграли «Рубин». Встреча прошла в Казани и завершилась полным разгромом хозяев поля со счётом 5:0.

Матч проходил в закрытом режиме и был товарищеским. В ближайшем будущем у самарской команды встреча с «Уфой» на поле стадиона «Солидарность Самара Арена». Игра по плану должна пройти 2 апреля.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Крылья Советов» сыграют со «Спартаком» и «Факелом» в Самаре в ноябре 2022 года
Переход Антона Зиньковского в «Спартак» не подтвердился
Зимние сборы самарского ФК «Крылья Советов» состоятся в Турции
Нет комментариев. Ваш будет первым!