$ 91.87 -0.17
Доллар на 29.02
99.45 -0.47
Евро на 29.02

«Глаз не отведешь»: муж Екатерины Шпицы слил в Сеть ее обнаженные фото

9 декабря 2023, 14:13
0
323
Екатерина Шпица поделилась необычным откровением.
«Глаз не отведешь»: муж Екатерины Шпицы слил в Сеть ее обнаженные фото

Екатерина Шпица поделилась необычным откровением. Она рассказала своим подписчикам о том, что ее супруг на своей странице опубликовал ряд снимков, на которых она запечатлена полностью обнаженной. Актриса отметила, что хотела сама опубликовать их, но ближе к Новому году, однако супруг решил иначе, сообщает kp.ru

По словам знаменитости, фотосессия была проведена уже давно, а ее результаты просто пылились в их семейном архиве. Поклонники Шпицы высоко оценили старания ее супруга. Многие отметили, что снимки получились не просто качественными, но и очень эстетичными. Правда, несколько подписчиков заявили о том, что фото сгенерированы искусственным интеллектом — уж слишком сильно они похожи на работу нейросети.

Актриса отметила, что специально попросила фотографа запечатлеть ее под водой: «А «Русалочка», кстати, один из моих самых любимых мультфильмов с детства.Читать и думать. Вредно, говорят, много думать. А я буду читать и думать, думать и чувствовать. Мысль с душой — мой ангел», — сообщила она.

Многие поклонники Екатерины Шпицы восхитились и ее идеальной фигурой и бесстрашием — знаменитость показала как она выглядит без одежды, без всякого стеснения. На негативные комментарии актриса предпочла не отвечать.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Гандбольная «Лада» победила на выезде «Динамо-Синару»
Гандбольная «Лада» одержала волевую победу над «Динамо-Синарой»
Гандбольная «Лада» дома одолела чемпиона страны
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости