$ 62.94 +0.03
Доллар на 08.12
65.90 -0.21
Евро на 08.12

В Самаре женщина уклонялась от исправительных работ

28 марта 2022, 18:53
0
365
Женщина накопила долг в размере 700 тысяч рублей и попала в колонию.
В Самаре женщина уклонялась от исправительных работ

Жительница Самары проведёт месяц в колонии-поселении за уклонение от исправительных работ. Такое наказание ей назначили за накопившиеся долги по алиментам.

Раннее суд принял решение, что женщина должна была ежемесячно перечислять часть своего заработка на воспитание несовершеннолетнего ребенка. Как сообщили судебные приставы, мать-алиментщица длительное время уклонялась от своих прямых родительских обязательств. Она накопила долг в размере более 700 тысяч рублей. Стражи правопорядка вели долгую беседу с женщиной должником, неоднократно пытались убедить её трудоустроиться и начать выплачивать долг по алиментам. Но мать категорически отказывалась участвовать в воспитании собственного ребенка.

Не так давно нарушительницу привлекли к уголовной ответственности и назначил исправительные работы, но и здесь должница не сумела справиться, позволяя себе частые прогулы с отсутствием уважительных причин. Судебные приставы совместно с полицейскими задержали прогульщицу и доставили ее в отделение, после чего был подготовлен документ о замене исправительных работ более серьёзным наказанием.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области женщина изрубила мать топором
В Самаре пенсионерка отдала мошенникам 350 тысяч рублей
В Самаре водитель пытался протаранить памятник Ленину
В Самаре на пешеходном переходе сбили женщину
Нет комментариев. Ваш будет первым!