$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Ужас придёт перед Рождеством: синоптики дали леденящий душу прогноз на новогодние праздники

16 декабря 2023, 19:45
0
332
Синоптики подготовили прогноз погоды на новогодние праздники для различных российских регионов.
Ужас придёт перед Рождеством: синоптики дали леденящий душу прогноз на новогодние праздники

Синоптики подготовили прогноз погоды на новогодние праздники для различных российских регионов. Прогнозы свидетельствуют о том, что во время отпуска погодные условия будут крайне сложными. Перед Рождеством жители страны могут столкнуться с настоящим апокалипсисом.

По данным метеорологов, ожидаются крайне непредсказуемые погодные условия на новогодние праздники. Прогнозируемые показатели погоды существенно отклонятся от типичных для этого времени года. Такие различия в климатических условиях будут заметны по всей стране.

Согласно прогнозам, в столичном регионе начало января может принести экстремальные погодные условия. Обычно в это время года температура стремится к нулю или даже показывает плюсовые значения. Однако в этом году ожидается аномальная температура плюс 6 градусов. Например, в Москве ожидается понижение температуры до минус 5-6 градусов.

Тем не менее, снегопады будут сопровождать каждый день новогодних каникул в центре страны, и некоторые из них будут особенно сильными. Это приведет к рекордному росту высоты снежных заносов. С другой стороны, морозная погода также повлечет за собой неприятные последствия, застигнув многих врасплох.

В Санкт-Петербурге ожидается аналогичная погода. Обильные снегопады также прогнозируются на новогодние праздники в Сибири и на Урале, где погодные условия будут еще более суровыми. Например, в Екатеринбурге температура может упасть до минус 12 градусов, а в Новосибирске к Рождеству ожидается до минус 20 градусов мороза с пронизывающими ветрами, пишет PRIMPRESS.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«На Новый год придет ужас, которого не было много лет». Синоптики дали неожиданный прогноз
«В августе будет настоящий ужас». Синоптики неожиданно изменили прогноз
«В выходные начнется климатический ужас». Синоптики дали новый прогноз
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости