$ 92.35 -0.06
Доллар на 21.02
99.56 +0.07
Евро на 21.02

«Им придется делиться». Пенсионеров, у которых есть доход, кроме пенсии, ждет сюрприз с 22 декабря

21 декабря 2023, 17:43
0
446
В середине декабря в регионах России начнется завершающий этап медицинской диспансеризации пенсионеров, не сдавших ее в 2023 году.
«Им придется делиться». Пенсионеров, у которых есть доход, кроме пенсии, ждет сюрприз с 22 декабря

В середине декабря в регионах России начнется завершающий этап медицинской диспансеризации пенсионеров, не сдавших ее в 2023 году. Об этом сообщила эксперт А.Киреева.

Особое внимание будет уделено работающим пенсионерам. Цель диспансеризации — своевременно выявлять проблемы со здоровьем. В рамках обследования проводится 7 скринингов, в том числе на онкологические заболевания. Пациентам может потребоваться поделиться информацией о самочувствии с врачом. Работающим пенсионерам для прохождения диспансеризации будут предоставлены два дня без отчетности. Для этого достаточно будет паспорта и полиса. Цель мероприятия — сохранение здоровья и благополучия пожилых людей. Эксперты рекомендуют им воспользоваться возможностью диспансеризации, сообщает PRIMPRESS.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«С 12 октября будет запрещено». Пенсионеров, у которых есть дети или внуки, ждет сюрприз
«Теперь проверят каждого». Пенсионеров, у которых есть доход, кроме пенсии, ждет сюрприз с 12 февраля
Указ подписан. Пенсионеров, у которых есть стаж с 1981 по 1995 год, ждет сюрприз с 27 января
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости