$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

«Выходные перенесут». Россияне позеленели как огурцы от новых изменений по новогодним праздникам

22 декабря 2023, 09:15
0
165
Юрист Ирина Сивакова объявила о внесении изменений в график новогодних выходных во время новогодних каникул.
«Выходные перенесут». Россияне позеленели как огурцы от новых изменений по новогодним праздникам

Юрист Ирина Сивакова объявила о внесении изменений в график новогодних выходных во время новогодних каникул. Некоторые выходные дни будут перенесены на более поздние месяцы для оптимизации графика работы. Юрист отметила, что после утверждения постановлением правительства окончательно утвержден график работы на предстоящие новогодние праздники. Некоторые новогодние выходные будут перенесены на 2024 год, сообщает PRIMPRESS.

По ее словам, текущие новогодние праздники продлятся на десять дней, с 30 декабря 2023 года по 8 января 2024 года, а рабочий день начнется с 9 января. Выходные, которые приходятся на установленные выходные дни, будут перенесены на другие месяцы. Например, выходные, которые приходятся на субботу, 6 января, переносятся на пятницу, 10 мая, а воскресенье, 7 января, будет перенесено на вторник, 31 декабря, тем самым увеличивая количество праздничных дней в следующем году.

Также она напомнила, что в 2024 году россиян ожидают дополнительные длительные выходные. В феврале отдых будет с 23 по 25 число; в марте выходные продлятся с 8 по 10 число; в мае ожидаются свободные дни с 28 апреля по 1 мая, а также с 9 по 12 мая. Новогодние каникулы начнутся с 29 декабря.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Выходные перенесут». Россияне побледнели от резких изменений по новогодним праздникам
«Выходные перенесут». Россияне побледнели от новых изменений по новогодним праздникам
«Выходные перенесут». Россияне пожелтели как лимоны от новых изменений по новогодним праздникам
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости