$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Ужас придёт перед Рождеством: синоптики дали леденящий прогноз погоды на новогодние праздники

25 декабря 2023, 19:45
0
206
Прогноз погоды на новогодние праздники в различных российских регионах вызывает серьезные опасения среди синоптиков.
Ужас придёт перед Рождеством: синоптики дали леденящий прогноз погоды на новогодние праздники

Прогноз погоды на новогодние праздники в различных российских регионах вызывает серьезные опасения среди синоптиков. Ожидается, что погодные условия будут экстремально сложными, что может привести к настоящему апокалипсису перед Рождеством.

По прогнозам метеорологов, на новогодние праздники ожидаются непредсказуемые погодные условия, существенно отличающиеся от типичных для данного времени года. Эти различия в климатических условиях будут заметны по всей стране.

Согласно прогнозам, столица может столкнуться с экстремальными погодными условиями в начале января. Температура обычно стремится к нулю или даже выше, но в этом году ожидается аномальная температура плюс 6 градусов. Например, в Москве ожидается понижение температуры до минус 5-6 градусов.

Снегопады будут наблюдаться каждый день в центре страны, и некоторые из них будут особенно сильными, что приведет к рекордному росту высоты снежных заносов. Морозная погода также может вызвать неприятные последствия для многих людей.

Санкт-Петербург, Сибирь и Урал также ожидают аналогичную погоду, с обильными снегопадами и более суровыми погодными условиями. В Екатеринбурге температура может упасть до минус 12 градусов, а в Новосибирске к Рождеству ожидается до минус 20 градусов мороза с пронизывающими ветрами, пишет PRIMPRESS.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«В августе будет настоящий ужас». Синоптики неожиданно изменили прогноз
Ужас придёт перед Рождеством: синоптики дали леденящий душу прогноз на новогодние праздники
«На Новый год придет ужас, которого не было много лет». Синоптики дали неожиданный прогноз
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости