$ 61.77 +0.63
Доллар на 04.12
64.99 +1.16
Евро на 04.12

В Самаре пьяный мужчина открыл стрельбу на заправке

2 сентября 2022, 09:30
0
305
Затем преступник, уходя от погони, протаранил полицейский автомобиль.
В Самаре пьяный мужчина открыл стрельбу на заправке

Поздно вечером, 1 сентября 2022 года, на заправке «Татнефть», расположенной на пересечении Московского шоссе и улицы Гастелло неизвестный открыл стрельбу и повредил заправочную станцию.

По словам очевидцев происшествия, мужчина выстрелил в голову охраннику заправки. Пострадавшего госпитализировали. Потом преступник попытался скрыться, уехав с заправки, при этом вырвал пистолет со шлангом с колонки.

«При задержании мужчина попытался скрыться и повредил патрульный автомобиль. В результате его задержали сотрудники Госавтоинспекции и ППС. Полицейские изъяли травматический пистолет, машину отправили на спецстоянку», — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

По данным полиции, подозреваемый был задержан рядом с местом происшествия но улице Гастелло, 22а. Им оказался ранее неоднократно судимый 28-летний житель Самары. Мужчина приехал на заправку на автомобиле BMW, вооружившись травматическим оружием. При этом он был явно нетрезв. К тому же, у него не было водительских прав.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре задержан мужчина, стрелявший в автомобиль в центре города
Оперативники задержали мужчину, устроившего стрельбу на улице Венцека в Самаре
В Самаре бывший порноделец нажился на незаконной торговле
На главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова в поезде Москва-Самара совершено нападение
Нет комментариев. Ваш будет первым!