$ 92.35 -0.06
Доллар на 21.02
99.56 +0.07
Евро на 21.02

«Батюшка запретил мне играть чертей!»: Филипп Киркоров рассказал о проклятой роли

26 декабря 2023, 14:11
0
170
По традиции ледовое шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки не обошлось без участия Филиппа Киркорова.
«Батюшка запретил мне играть чертей!»: Филипп Киркоров рассказал о проклятой роли

По традиции ледовое шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навки не обошлось без участия Филиппа Киркорова. В новогоднем спектакле «Вечера на хуторе», который спортсменка представила в арене «Мегаспорт», Филипп подарил свой голос графу Потемкину (на льду этого героя сыграл фигурист Петр Чернышев).

По словам Киркорова, поначалу Татьяна прочила его на роль Черта. Точнее на голос нечестивого. Филипп согласился, но потом был вынужден отказаться.

— Я просто вспомнил о проклятии этой роли. Тысячу раз пожалел о том, что сыграл черта в давнем музыкальном фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки». Именно после исполнения этой роли в моей жизни начался не самый приятный личный период… Может быть, это совпадение, не знаю, но рисковать больше не хочу, — рассказал KP.RU Киркоров. — Когда на меня посыпались все эти «розовые кофточки», я пошел в храм и батюшка запретил мне играть чертей. С тех пор я зарекся изображать нечисть, — поделился поп-король.

К слову, вместо Филиппа Черта в шоу Татьяны Навки в итоге озвучил Григорий Лепс. А Александр Панайотов подарил свой голос кузнецу Вакуле.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Киркоров привез детям Донбасса «пупсов Филиппов»
Звездный самарский блогер Shoma Tos выпустил свой первый трек
Дмитрий Азаров и члены Общественной палаты Самарской области обсудили поддержку военно­слу­жащих, развитие неком­мер­че­ского сектора и патри­о­ти­ческие проекты
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости