$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Всё, указ подписан: обязательный масочный режим вводят в России

27 декабря 2023, 12:45
0
258
В связи с распространением простудных и вирусных заболеваний и в преддверии грядущих праздников, Роспотребнадзор Санкт-Петербурга объявил об усилении масочного режима.
Всё, указ подписан: обязательный масочный режим вводят в России

В связи с распространением простудных и вирусных заболеваний и в преддверии грядущих праздников, Роспотребнадзор Санкт-Петербурга объявил об усилении масочного режима. Постановление об использовании масок касается общественных мест, а также мест наибольшего скопления людей.

На сайте этой организации есть информация о вирусных заболеваниях среди населения, в случаях заражения взрослых произошло увеличение на 119%, среди детей — на 65%. Количество заболевших коронавирусной инфекцией также выросло на 62,5%.

Маски обязательны в медицинских учреждениях, в больничных стационарах вводится режим карантина.

Во время проведения массовых мероприятий, организаторы должны быть в масках. В школах, где заболеваемость превысит 20% учащихся, дети будут учиться дистанционно в течение недели.

Недавно Геннадий Онищенко заметил, что лучшим костюмом для встречи Нового года в свете последних событий должен стать костюм защиты от вирусов.

По сведениям интернет-портала attention.plus.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Указ подписан: обязательный масочный режим вводят в России
Указ подписан окончательно и бесповоротно: обязательный масочный режим вводят в России
Указ подписан окончательно и бесповоротно: обязательный масочный режим вернулся в Россию
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости