$ 69.34 +0.21
Доллар на 30.01
75.41 +0.07
Евро на 30.01

В Самарской области «Лада» залетела под грузовик со щебнем

29 марта 2022, 14:47
0
352
Легковушка не подлежит восстановлению, есть пострадавшие.
В Самарской области «Лада» залетела под грузовик со щебнем

Во вторник, 29 марта, в Самарской области на трассе «Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград» произошла серьезная авария с участием автомобиля «Лада Гранта» и грузовика «MAN».

Утром, около 8:40, 31-летний водитель легкового автомобиля «Лада Гранта» на 83 км трассы «Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения.

В результате автомобиль «Лада Гранта» залетел под грузовик «MAN», перевозивший щебень. Легковушка попала в середину прицепа. От удара у «Лады» смяло капот, вылетели стекла.

По последним сведениям, пострадали водитель и три пассажира автомобиля «Лада Гранта», которые были госпитализированы в медицинское учреждение.

Сотрудники УГИБДД по Самарской области устанавливают все подробности случившегося ДТП.

Сложные погодные условия 29 марта уже стали причиной многочисленных ДТП на автодорогах Самарской области. Так, на 4 км трассы «Самара — Волгоград — Новокуйбышевск» столкнулись сразу восемь автомобилей. В этом случае, к счастью, обошлось без жертв.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Стали известны подробности смертельного ДТП с «Калиной» и грузовиком на М-5 под Самарой
Под Самарой на трассе столкнулись грузовик и микроавтобус
Грузовик и «Приора» столкнулись в снегопад на трассе в Самарской области
Страшная авария с двумя погибшими на трассе М-5 под Самарой
Нет комментариев. Ваш будет первым!