$ 57.41 -1.04
Доллар на 30.09
55.41 -0.32
Евро на 30.09

На певицу Клаву Коку пожаловались президенту России

6 сентября 2022, 22:04
0
128
Владимиру Путину доложили, что певица пропагандирует алкоголь и использует нецензурную лексику на концертах.
На певицу Клаву Коку пожаловались президенту России

Выступление российской певицы Клавы Коки (Клавдии Высоковой) во Владивостоке 4 сентября 2022 года вызвало неоднозначную реакцию у граждан.

Концерт, посвященный Дню знаний, на фестивале детства и юношества «Я, мы, тигр» проходил на центральной площади города. Клава Кока выступала рядом с администрацией города и православным храмом.

Несмотря на то, что на концерте присутствовало много школьников, Клава Кока исполнила свои хиты, содержащие нецензурную лексику. В частности многие посчитали неуместной песню со словами «Забери меня пьяную домой, и делай со мной все, что хочешь» на детском празднике.

На это обратили внимание сознательные граждане и коллеги звезды по шоу-бизнесу. Так Мария Шукшина опубликовала у себя на странице открытое письмо одной из россиянок, адресованное президенту страны Владимиру Путину.

Автор письма обращает внимание на кампанию по «развращению и обесчеловечиванию людей и детей», которая сейчас активно проводится в России. Концерт Клавы Коки — тому доказательство.

Президенту России пожаловались, что певица пропагандирует употребление алкоголя и выкрикивает матерные слова со сцены перед школьниками.

Автор письма интересуется, чем занимаются чиновники в своих кабинетах, почему они не проверяют репертуар популярных молодежных исполнителей.

Читайте также:
Ксения Собчак ответила мечтающему выслать ее из страны Соловьеву
Певице Наргиз запретили въезд в Россию
Пугачева назвала «хамом» Соловьева, возмущенного ее возвращением
С певицы Жасмин требуют 300 миллионов рублей
Нет комментариев. Ваш будет первым!