$ 60.25 +0.85
Доллар на 07.10
58.24 +0.18
Евро на 07.10

В автокатастрофе по дороге в Донбасс погиб актер и режиссер Сергей Пускепалис

20 сентября 2022, 21:06
1
192
Его творческая судьба была связана с Самарой.
В автокатастрофе по дороге в Донбасс погиб актер и режиссер Сергей Пускепалис

Во вторник, 20 сентября 2022 года, стало известно о гибели Сергея Пускепалиса в дорожном происшествии. Ему было 56 лет.

В полиции рассказали, что авария произошла около 11 утра на 201 километре автодороги М-8 «Холмогоры» в Ростовском районе Ярославской области.

Микроавтобус Ford Transit, бывший бронированный инкассаторский автомобиль, в котором ехал актер Сергей Пускепалис, планировали закамуфлировать и отправить в ДНР подразделению диверсионно-разведывательного отряда комбата «Волк». Внутри машины было термобелье для военных и другая гуманитарная помощь.


По предварительной информации, в ДТП вместе с актером погиб и водитель микроавтобуса. Водитель фуры находится в тяжелом состоянии.

Творческая биография Сергея связана с Самарой. Он поставил не один спектакль в театре «Понедельник». Признавался, что как постановщик он сформировался именно в Самаре. За свою карьеру он подарил своим зрителям множество ролей. Фильм-катастрофа «Метро», комедия «Ёлки новые», «Ледокол» и десятки других картин значатся в его фильмографии.

Читайте также:
Телеведущий Владимир Соловьёв осудил покинувших Россию звёзд
Российские звёзды шоу-бизнеса дружно простились с Instagram
Российская певица Ханна попала в ДТП с фурой
В Самаре выступит Slava Marlow, Manizha и Вячеслав Бутусов
Белоглазова Ольга 16 дней назад #
Манижу везде запрещают, а в Самаре она планирует выступить! Надеюсь, этого не будет в нашем городе!Манижа представляет интересы ЛГБТ и против спецоперации РФ на Украине!