$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

В школах Самары усилят меры безопасности после расстрела детей в Ижевске

26 сентября 2022, 13:20
0
251
По последним ланным 26 сентября 2022 года при стрельбе в школе Ижевска погибли 15 человек.
В школах Самары усилят меры безопасности после расстрела детей в Ижевске

Утром в понедельник, 26 сентября 2022 года, в школе № 88 города Ижевска произошла стрельба. На место прибыл глава республики Александр Бречалов, работают все спецслужбы и медики.

Число погибших при стрельбе в школе в Ижевске по последней информации выросло до 15 человек, среди них одиннадцать детей. Ранения получили 24 человека, в том числе 22 ребенка.

«По предварительным данным, жертвами преступления стали 15 человек, в том числе четверо взрослых и одиннадцать несовершеннолетних. Ранены 22 ребенка и двое взрослых», — уточнили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В пресс-службе МВД региона сообщили, что полицейские обнаружили тело мужчины, открывшего стрельбу. По имеющимся данным, он покончил с собой.

В школах Самарской области усилят меры безопасности после расстрела детей в школе Ижевска. Такое поручение на оперативном совещании в понедельник, 26 сентября 2022 года, дал губернатор Дмитрий Азаров.

«Во взаимодействиями с силами правопорядка обеспечить защиту объектов. Провести все проверочные мероприятия в течение суток», — отметил Дмитрий Азаров.

По словам главы региона, необходимо проверить защищенность всех образовательных учреждений и работу всех систем. Такую задачу он поставил руководителям муниципалитетов, а также министерству образования и науки.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре затонуло судно с 12 пассажирами на борту
В Самаре задержан декан одного из государственных ВУЗов
В Самаре неизвестная женщина «заминировала» учебные заведения
В Самаре усилят меры безопасности после расстрела детей в ульяновском детском саду
Нет комментариев. Ваш будет первым!