$ 62.94 +0.03
Доллар на 08.12
65.90 -0.21
Евро на 08.12

Житель Самары жестоко убил отца своей жены

26 сентября 2022, 19:00
0
161
Причем это уже не первый случай в практике убийцы.
Житель Самары жестоко убил отца своей жены

Страшная трагедия произошла в одной из квартир Промышленного района Самары. 44-летний мужчина, ранее судимый за убийство, расправился с отцом своей сожительницы. Ссора возникла из-за того, что осужденный не нашел нескольких своих вещей. Теперь, во всяком случае, ближайшие 8 лет, они ему вряд ли понадобятся.

Все произошло в квартире погибшего в мае 2021 года. По информации следователей, ранее молодая чета и отец женщины жили вместе, но постоянно ссорились из-за пьянства семейной пары. Конфликты привели к решению съехать, после чего осужденный пришел к тестю за своими вещами. Но некоторых из них не нашел.

На фоне личных неприязненных отношений возникла ссора, переросшая в драку. В ходе конфликта осужденный схватил нож и нанес оппоненту множественные удары в область шеи и грудной клетки. После этого он спешно покинул место происшествия, не попытавшись никак спасти умирающего. Через некоторое время погибшего нашел внук и вызвал полицию.

В рамках расследования уголовного дела осужденный подробно описал обстоятельства совершения преступления, а также признал вину в полном объеме, — сообщает СУ СКР по Самарской области.

Судом мужчина признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Чапаевске мужчина отправится под суд за убийство сожителя бывшей жены
Самарец убил своего друга во время пьяной ссоры
Мать-одиночка из Самары издевалась над новорожденной дочерью
В Самаре начался суд над задержанным экс-полицейским
Нет комментариев. Ваш будет первым!