$ 61.77 +0.63
Доллар на 04.12
64.99 +1.16
Евро на 04.12

Общественные деятели Самарской области рассказали о своем отношении к мобилизации и боевом настрое

29 сентября 2022, 19:41
0
138
Представители поддержали семьи региона и вынужденных переселенцев.
Общественные деятели Самарской области рассказали о своем отношении к мобилизации и боевом настрое

В Самарской области общественные деятели рассказали о своем отношении к мобилизации, единстве этносов и сплочении народов. Многие готовы откликнуться на зов Родины.

По словам директора АНО «Центр социального и межкультурного партнерства» Дмитрия Мольбах, он готов исполнить свой долг перед Отечественном. Также Дмитрий отметил, что сейчас народу необходимо сплотиться, чтобы одержать победу. Миллиону жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонских областей проголосовали за то, чтобы жить в безопасности.

— Сейчас надо все доводить до конца. На референдуме люди высказали свою волю, они хотят жить по-другому. Это их право. Мы их полностью поддерживаем, отметил председатель исполкома Самарской области татарской национально-культурной автономии Анвер горланов.

Как никогда важны взаимопомощь и поддержки семей, чьи мужья и сыновья встали на защиту страны. Своим мнение поделился председатель Самарской национальной армянской общественной организации «Наири» Зограб Мирзоян и пожелал людям терпения и хорошего настроя.

Читайте также:
В Самарской области рассказали, какие льготы получат семьи мобилизованных
В Самаре на площади Славы пройдет патриотический концерт «Своих не бросаем»
Житель Самарской области пытался пронести в суд 20-сантиметровый кухонный нож
Нет комментариев. Ваш будет первым!