$$ 102.58 +1.90
Доллар на 23.11
107.43 +1.35
Евро на 23.11

Еда на вынос, просторный зал, новая техника: как преобразился легендарный буфет «Тяжмаша»

22 марта, 19:12
0
360
Рассказываем про обновления и сколько составляет средний чек обеда.
Еда на вынос, просторный зал, новая техника: как преобразился легендарный буфет «Тяжмаша»

Буфет в здании заводоуправления сызранского предприятия «Тяжмаш», начиная с февраля этого года, встречает гостей не только вкусной едой, но и новым антуражем. Здесь прошел капитальный ремонт. И в результате помещение не только увеличилось, но и получило современный облик.

«Строительные работы велись около трех месяцев, на это время мы перенесли буфет на свободное пространство рядом с турникетами, - рассказывает заместитель генерального директора АО «Фуд-Сервис» Альфия Рашитова. - Главной задачей было максимально увеличить полезную площадь помещения. Поэтому мы снесли межкомнатную стену и сместили линию прилавка. Кроме того, была установлена новая мебель, закуплена функциональная кухонная техника, заменены все коммуникации. Теперь в буфете светло, просторно и современно. Надеемся, нашим посетителям станет намного приятнее проводить здесь время».

Буфет заводоуправления площадью тридцать квадратных метров работает с 2002 года. Ежедневно его посещает около четырехсот человек. Сотрудники предприятия могут воспользоваться форматом «еда на вынос» или расположиться за обеденным столом - для этого предусмотрена зона посадочных мест. Ассортимент блюд меняется в зависимости от меню центральной столовой, а средний чек варьируется от 200 до 300 рублей.

При этом как бы ни менялся облик буфета, есть то, что остается постоянным - это хранительница уюта в заведении, его улыбчивый и добродушный продавец Елена Малышева, - отметили в пресс-службе «Тяжмаша».

Фото: «Тяжмаш»

Нет комментариев. Ваш будет первым!