$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

На территории Самарской области объявили новую опасность на 3 апреля 2022 года

2 апреля 2022, 17:00
0
179
МЧС экстренно рекомендуют не выходить из дома.
На территории Самарской области объявили новую опасность на 3 апреля 2022 года

На территории Самарской области 3 апреля 2022 года объявлен желтый уровень опасности. В регионе ожидается значительное усиление южного, юго-западного ветра, порывы будут достигать 15-20 м/с. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области. 

Спасатели рекомендуют при сильных порывах ветра не укрываться возле рекламных щитов, деревьев и других ветхих сооружений. По мнению экспертов — неблагоприятные метеоусловия могут послужить  обрыву линий электропередач, падению слабо закрепленных конструкций, а также могут увеличить дорожно-транспортные происшествия. В связи с этим стоит быть внимательнее не только пешеходам, но и водителям.

Спасатели настоятельно рекомендуют автолюбителям соблюдать дистанцию между автомобилями, не превышать скоростной режим и не выезжать на дорогу на неисправной технике. Если есть возможность, то необходимо ограничить выезд на дороги до того момента, пока не улучшатся метеоусловия. 

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре сильнейшие пробки из-за снежного шторма
В Самаре установлен особый противопожарный режим
В Самарской области будет изменено расписание электричек
Единый день вакцинации, длительность пандемии и ПЦР-тест на границе
Нет комментариев. Ваш будет первым!