$ 62.18 +0.41
Доллар на 06.12
65.52 +0.53
Евро на 06.12

В Самаре 16 октября 2022 года на Ново-Садовой КАМАЗ протаранил ограждение и влетел в подземный переход

16 октября 2022, 13:52
1
295
ДТП произошло недалеко от остановки «Фабрика-кухни».
В Самаре 16 октября 2022 года на Ново-Садовой КАМАЗ протаранил ограждение и влетел в подземный переход

В Самаре, утром, 16 октября на улице Ново-Садовая, недалеко от бывшего здания Фабрики-кухни, произошло жуткое ДТП. Водитель КАМАЗа не справился с управлением, вылетел на трамвайные пути, пробил ограждения и остановился только врезавшись во вход в подземный переход.

По данным ГУ МВД по Самарской области, в результате аварии пострадал водитель большегруза, его госпитализировали в больницу. На месте происшествия работали сотрудники оперативных служб города. Из-за аварии на путях трамваи временно приостановили движение по маршрутам.

О ситуации с общественным транспортом рассказал директор ТТУ Самара Михаил Ефремов. По словам руководителя, контактная сеть в результате наезда КАМАЗа на пути не пострадала, также в норме опоры. На время поиска спецтехники, чтобы оттащить большегруз с путей, линия от Постникова оврага до ЖД-вокзала линия стоит.

В причинах ДТП предстоит разобраться полицейским. Очевидцы предполагают, что КАМАЗ могли «подрезать», поэтому он, уходя от столкновения, мог выехать на трамвайные пути и пешеходную зону.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре молодой человек упал с высотки и разбился насмерть
В Самаре трамвай сошел с рельсов на улице Дачной 8 октября 2022 года
В Самаре легковушка влетела в фонарный столб
Вымя 1 месяц назад #
Подземный пешеход-это звучит гордо