$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

Жителей Самарской области предупредили о продаже икры, сделанной на предприятии-призраке

18 октября 2022, 08:44
0
137
Кто и в каких условиях производит икру — неизвестно.
Жителей Самарской области предупредили о продаже икры, сделанной на предприятии-призраке

В Самарской области на прилавках может продаваться подпольная икра. Об этом жителей региона предупредили в Роспотребнадзоре по Самарской области.

— Маркировка некачественной икорной продукции: икра щуки пастеризованная «Новинка», дата изготовления 10.08.2022 г., производитель ИП Козлов В.В. (Астраханская обл., Володарский район, п. Володарский, ул. Советская, д. 49), — сообщает ведомство.

Как выяснилось, адрес производства не существует, а на официальном сайте УФНС России сведения о регистрации ИП Козлова В.В. отсутствуют. Таким образом, производство является предприятием-призраком.

Кто и в каких условиях производит данную икру — неизвестно. Информацию уже направили в правоохранительные органы Астраханской области. Специалисты напоминают, что реализация икры должна осуществляться при наличии документов, которые подтвердят ее соответствие обязательным требованиям.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
На Самарскую область 15 июля 2022 года обрушатся шквалистый ветер и ливень
Жителей Самары предупредили об очередном росте цен на услуги ЖКХ
В Самарской области отключат отопление и горячую воду
На Самарскую область в ближайшие дни обрушатся дожди
Нет комментариев. Ваш будет первым!