$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

В Чапаевске мужчина отправится под суд за убийство сожителя бывшей жены

18 октября 2022, 16:00
0
105
Местный житель жестоко расправился с соперником и выбросил его тело в русло реки.
В Чапаевске мужчина отправится под суд за убийство сожителя бывшей жены

В Чапаевске будут судить мужчину, который жестоко расправился с сожителем своей бывшей жены. 42-летний местный житель убил соперника и выбросил его тело в реку.

Напомним, преступление было совершено вечером 13 июля 2022 года на улице Расковой в Чапаевске. По данным регионального СУ СК, обвиняемый проник в дом через открытое окно. Хозяин жилья стоял к нему спиной и мужчина набросился на свою жертву.

«Обвиняемый нанес ему множество ударов различными предметами в область головы и туловища. Потерпевший от полученных травм скончался на месте», – рассказали в СУ СК по Самарской области.

После, решив скрыть преступление, обвиняемый убрал тело погибшего в багажник своей машины и отвез на берег реки Чапаевки в районе села Воздвиженка. Там он сбросил труп в русло водоема.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и статье 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище». В ближайшее время он окажется на скамье подсудимых.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области мужчина оставил родную мать без отопления
В Самарской области наркоторговец отправится в колонию на 5 лет
В Тольятти наркоторговец отправится под суд за продажу наркотика несовершеннолетней
Житель Самарской области убил сожителя бывшей жены и утопил тело в реке
Нет комментариев. Ваш будет первым!