$ 69.59 +0.26
Доллар на 31.01
75.78 +0.37
Евро на 31.01

19 октября, вечером, Самару сковали пробки в 8 баллов

19 октября 2022, 19:00
0
231
Расскажем где сильные заторы по данным на 18:00.
19 октября, вечером, Самару сковали пробки в 8 баллов

Среда, 19 октября, конец рабочего дня и город сковали пробки в 8 баллов. Об этом говорит яндекс навигатор. 

Самые проблемные участки судя по карте это Московское шоссе от проспекта Кирова в сторону Ново-Вокзальной и от Киевской до Революционной.

На Советской Армии затор от Гагарина до Дыбенко и от Стара Загоры до Ново-Садовой. Затруднен проезд и на дублере Ново-Садовой от 6-ой Радиальной до Советской Армии.

Постоять придется и в обоих направлениях на проспекте Кирова между Ново-Садовой и Московским шоссе. На Ново-Вокзальной затор от Ново-Садовой до Фадеева.

Улица Полевая загружена от Мичурина до Волжского проспекта. Стоит Ленинская от Рабочей до Осипенко, а в обратном направлении от Осипенко до Маяковского. На Маяковского пробка от Волжского проспекта до Агибалова, на Красноармейской от Фрунзе до Спортивной. На Южном шоссе небольшой затор в сторону города.

На Ново-Садовой бордовым цветом окрашены участки от Губанова до Ново-Вокзальной и новая развязка в сторону улицы Шверника. Там судя, по комментариям пользователей навигатора авария. ДТП нередко становятся причиной пробок. Так на Заводском шоссе «Газель» протаранила тягач с прицепом, что вызвало немало недовольств у автомобилистов.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре на праздник Весны и Труда прошли праздничные мероприятия и прогремел салют
В Самарской области объявили желтый уровень опасности из-за грозы и сильного ветра 2 октября 2022
На Самару 1 июля 2022 года обрушился сильный град
Нет комментариев. Ваш будет первым!