$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

В Тольятти в лесу погибла женщина с включенным телефоном

23 октября 2022, 16:51
0
222
Добровольцы рассказали, как невозможность отследить нахождение телефона уже не первый раз убивает человека.
В Тольятти в лесу погибла женщина с включенным телефоном

Трагедией закончились поиски пропавшей в Тольятти 65-летней жительницы города Татьяны Ч. К сожалению, к тому моменту, когда ее нашли, она уже была мертва. В поисковом отряде ЛизаАлерт Самарской области отметили, то обычно не распространяются об обстоятельствах своей работы, но в этот раз не могут не высказаться о проблеме. Ведь несчастная женщина находилась в лесу в черте города и первые сутки поисков у нее был включен телефон.

— Родные, полиция, специалисты «Лес на связи», ребята из Группы быстрого реагирования, десятки добровольцев. Мы не успели к человеку с включенным телефоном в городе, — отметили в поисковом отряде. Ранее здесь уже писали, как затрудняет поиски невозможность официально получить от сотовых операторов точную информацию о местонахождении телефона человека.

Нашли женщину только на четвертый день, благодаря беспилотникам. В поисковом отряде отметили, что подобный случай уже происходит далеко не в первый раз, в регионе за год он второй, и может повториться снова.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Тольятти пенсионерка забыла закрыть квартиру и лишилась телефона
В Самарской области возбуждено 26 уголовных дел в отношении недобросовестных УК
1642 сотрудника Макдоналдса в Самарской области остались без работы
Вправе ли школа требовать от учеников ношения формы опреде­ленного цвета
Нет комментариев. Ваш будет первым!