$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

На дорогах Самары образовались гигантские ямы

4 апреля 2022, 11:11
0
245
Дорожное покрытие не выдерживает весеннего таяния снега.
На дорогах Самары образовались гигантские ямы

Очевидцы поделились в социальных сетях фотографиями огромной пропасти, которая образовалась прямо на проезжей части в Самаре. Размеры провала впечатляют, около трех метров в длину и больше двух метров в глубину.

Огромную яму обнаружили на пересечении улицы Металлистов и проспекта Юных Пионеров. Внутри образовавшегося котлована – песок и обломки асфальта.

Водители с большой осторожностью объезжают данный участок дороги, несмотря на то, что место провала огорожено.

Очевидно, что причиной возникновения гигантской пропасти стали талые воды, которые размыли дорожное полотно в результате интенсивного таяния снега.

Это не единственное происшествие, возникшее в результате резкого потепления. Вешние воды затопили в Самаре подземный пешеходный переход на Московском шоссе. В Тольятти резкое таяние снега привело к тому, что часть города ушла под воду. Автомобили в прямом смысле плывут по дорогам.

А в селе Верхнее Санчелеево Самарской области часть домовладений оказалась в воде, людей пришлось эвакуировать из затопленных домов.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре вводят временные ограничения на передвижение 29 марта 2022 года
В Самарской области назначен новый руководитель МП «Благоустройство»
В Самаре с 1 апреля планируется повышение зарплат работникам общественного транспорта
Нет комментариев. Ваш будет первым!