$$ 87.74 -0.25
Доллар на 14.07
95.76 +0.08
Евро на 14.07

А если бы ночью я не пошел мыть посуду? Невелик выбор у жителей Октябрьска - либо взрыв, либо тихая смерть

20 мая, 09:12
0
338
Управляющая компания и газовики кидают стрелки друг на друга.
А если бы ночью я не пошел мыть посуду? Невелик выбор у жителей Октябрьска - либо взрыв, либо тихая смерть

В Октябрьске сложилась неблагополучная ситуация не только с водоснабжением, но и с газоснабжением. Люди зачастую рискуют своим здоровьем и ходят по лезвию битвы.

Уже сообщалось, что в Октябрьске угарным газом в многоэтажке на улице Декабристов отравились женщина и ребенок. Потребовалась помощь врачей.

Местные жители жалуются, что в Октябрьске проблем с газом не меньше, чем с водоснабжением. Так, недавно произошло ЧП в квартире на улице Куйбышева.

- В ночь с воскресенья на понедельник я ночевал у мамы, долго не спал и пошел мыть стаканы. Время было 3:30 когда я почувствовал запах газа. Вызвали газовиков, которые на время перекрыли весь стояк, - рассказывает наш собеседник.

С грехом пополам аварийная бригада выяснила, что источником проблем является квартира 91-летней бабушки, где еще при постройке дома, видимо, была допущена техническая ошибка.

- Управляющая компания и газовики кидают стрелки друг на друга. Уже неделю мы без газа и неизвестно, когда дадут. Никто не торопится делать, слава богу не задохнулись или не взорвались. А если бы я ночью не пошел мыть посуду? Просто ужас! - возмущается житель Октябрьска.

фото: КТВ-ЛУЧ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре 23 февраля в лютый мороз затопило проспект Кирова
За ночь с улиц Самары эвакуировали 12 автомобилей, мешавших уборке снега
Нет комментариев. Ваш будет первым!