$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

Игорь Осинькин прокомментировал вызов игроков «Крыльев» в сборную России

4 ноября 2022, 06:25
0
177
В расширенный список попали сразу три самарских футболиста.
Игорь Осинькин прокомментировал вызов игроков «Крыльев» в сборную России

Сразу три игрока самарских «Крыльев» попали в расширенный список сборной России на ноябрьский сбор. В сборную вызвали Александра Солдатенкова, Сергея Пиняева и Максима Глушенкова. И если для Глушенкова это не первый опыт, то Пиняев и Солдатенков вызываются впервые. Однако главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин уверен: его футболисты смогут показать достойный результат.

– Пиняева надо оценивать с точки зрения перспективы, уже самой ближайшей. Его прогресс очевиден, он всем интересен, поэтому тренеры сборной не могли не обратить на него внимание, – заявил Игорь Осинькин в интервью Metaratings.ru. – Солдатенков вторую часть прошлого сезона играл стабильно, в этом сезоне показывает хороший уровень. У него есть сильные качества. Тренеры сборной решили познакомиться с ним, сравнить с другими защитниками.

Напомним, сборы российской команды пройдут в Москве. В дальнейшем футболистов ждет товарищеский матч со сборной Таджикистана. Он состоится 17 ноября в Душанбе.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Самарские «Крылья Советов» в гостях уступили «Ростову»
Тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин восхитился игрой Мбаппе
Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин прокомментировал ничью с «Химками»
Нет комментариев. Ваш будет первым!