$ 71.58 +0.68
Доллар на 09.02
76.83 +0.93
Евро на 09.02

Дмитрий Медведев объяснил, за что и против кого воюет Россия

4 ноября 2022, 20:00
0
217
России не нужны чужие территории, но она воюет за свои земли.
Дмитрий Медведев объяснил, за что и против кого воюет Россия

По словам Медведева, России не нужны чужие территории, «но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди». Россия воюет «за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю», пояснил политик. Сражение идет против тех, кто «ненавидит нас, кто запрещает наш язык, наши ценности и даже нашу веру, кто насаждает ненависть к истории нашего Отечества», заявил Медведев. По его мнению, против страны сейчас выступает «часть умирающего мира».

«Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной», — заявил Дмитрий Медведев.

От России отказались «некоторые испугавшиеся партнеры», которые были не друзьями, а «случайными попутчиками», добавил он. Медведев пояснил, что «пробуждения» России ждали страны, «изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Дмитрий Медведев прокомментировал расстрел российских военнопленных в Макеевке
Власти прокомментировали строительство высоток на парковке ТЦ «Парк Хаус» в Самаре
Губернатор Дмитрий Азаров поздравил земляков с Новым годом
В Самарской области автобусы в Крутые ключи и Смышляевку будут ходить по временной схеме
Нет комментариев. Ваш будет первым!