$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

В Самарской области 4 ноября 2022 года на трассе столкнулись три иномарки, есть пострадавшие

5 ноября 2022, 08:35
0
433
В страшной аварии серьезно пострадали два водителя.
В Самарской области 4 ноября 2022 года на трассе столкнулись три иномарки, есть пострадавшие

Вечером, 4 ноября 2022 года, под Сызранью произошла серьезная авария с участием трех легковых автомобилей. На место происшествия экстренно прибыли сотрудники полиции, а также медики скорой помощи. ДТП произошло около села Печерское Сызранского района.

По данным ГУ МВД по Самарской области, авария с участием трех иномарок произошла на 922 км трассы М-5. Полицейские оперативно прибыли на место ДТП, оградили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд, установили и опросили очевидцев, зафиксировали обстановку и состояние дорожного полотна.

В результате аварии два водителя были госпитализированы. Предварительно виновником массового ДТП стал водитель автомобиля «Хендай Солярис», полицейские оформили в отношении него административный протокол за нарушения ПДД, повлекшее за собой причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью. В настоящее время по факту происшествия полицейские проводят проверку.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
На трассе под Самарой жестко столкнулись два автомобиля
В Самарской области произошла массовая авария на кольце в сторону Южного города
На 987 километре трассы М-5 столкнулись две легковушки
Двое человек пострадали при столкновении иномарки и отечественного авто под Самарой
Нет комментариев. Ваш будет первым!