$ 70.52 +0.92
Доллар на 01.02
76.30 +0.52
Евро на 01.02

В Самарской области сожитель матери изрубил пасынка кухонным топориком

8 ноября 2022, 14:00
0
159
Парня госпитализировали в больницу с многочисленными травмами.
В Самарской области сожитель матери изрубил пасынка кухонным топориком

В октябре этого года 51-летний мужчина изрубил 18-летнего молодого человека кухонным топориком в ходе конфликта на бытовой почве.

Ночью поступило сообщение от местной жительницы, что у нее в квартире произошел конфликт между сожителем и сыном, после которого парня госпитализировали в больницу с многочисленными травмами, — сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Специалисты изъяли кухонный топорик и одежду потерпевшего со следами крови. Во дворе одного из близлежащих многоквартирных домов полицейские заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым, в испачканной одежде.

Ранее судимый за преступления против жизни и здоровья 51-летний мужчина пояснил, что конфликт с пасынком произошел на бытовой почве. Согласно заключению эксперта, здоровью парня причинен тяжкий вред.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Мужчина заключен под стражу.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
На дачном участке под Самарой полицейские нашли более 5 кг конопли и марихуаны
В Самарской области мать издевалась на детьми два года
Семейная ссора в Самарской области закончилась кровавой поножовщиной
Отчаялся из-за безответной любви: в Тольятти мужчина поджег Audi своей экс-возлюбленной
Нет комментариев. Ваш будет первым!