$ 62.18 +0.41
Доллар на 06.12
65.52 +0.53
Евро на 06.12

В Самаре возбудили уголовное дело по факту гибели младенца

8 ноября 2022, 15:00
0
167
История безутешной матери.
В Самаре возбудили уголовное дело по факту гибели младенца

В Самаре возбудили уголовное дело о гибели ребёнка в одном из роддомов областной столицы. О том, что произошло в конце апреля 2022 года, в соцсетях рассказала жительница Самары. 

По её словам, она приехала в роддом на 38 неделе, дочка по результатам исследований была полностью здорова. Никаких патологий во время беременности не было.

«Ждала час, пока все придут с пересменки. Меня оформили, отвели в родовую. Первая смена была еще более-менее. Но вот передали меня второй смене… схватки были больные, просила кесарево слезно, но наши врачи и акушерки твердили: „Все рожают, и ты родишь“. Как только я начинала кричать в схватку от боли, сразу же начинали орать на меня: „Тебя режут, что ли?“  Попросила акушерку смочить мне лицо водой, так как очень жарко было, она взяла бутылку и просто вылила мне на лицо…».

Как рассказала жительница Самары, она несколько часов просила врачей сделать ей кесарево сечение. Но услышали роженицу только спустя 18 часов, утверждает женщина. Поскольку манипуляции, к которым врачи прибегали, чтобы роды прошли естественным путем, не помогли. В итоге роженице была проведена экстренная операция. По словам самарчанки, малышка была синей и не дышала, и хотя было сердцебиение, но все же появившуюся на свет девочку спасти не удалось.

«И врачи только извинились и сказали, что они сами в шоке и не знают, как так получилось… Приехала в роддом я на 38-й неделе, ребенок был полностью здоров! УЗИ и скрининги проходила и бесплатно, и платно. Все было без патологий и хорошо. Моего здорового ребенка просто убили! 19 часов безводного периода дали о себе знать - ребенок просто задохнулся», - считает женщина.

В документах, которые имеются на руках у самарчанки, указано, что смерть новорожденного наступила от развившейся тяжелой гипоксии во время родов. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. 

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
За взятку судебному приставу семья из Самары может получить 12 лет колонии
В Самаре злоумышленник украл велосипед у курьера во время обеда
В Самаре лед упал на 10-летнего ребенка
Школьник из Тольятти утонул на реке в Калмыкии
Нет комментариев. Ваш будет первым!