$ 62.18 +0.41
Доллар на 06.12
65.52 +0.53
Евро на 06.12

Пропавшего самарца нашли в канализационной трубе у Пулково

10 ноября 2022, 17:00
0
165
Пропавшего жителя Самарской области нашли полуголым в канализационной трубе у Пулково.
Пропавшего самарца нашли в канализационной трубе у Пулково

Стала известна судьба пропавшего в Самарской области 21-летнего парня. Жителя Жигулевска нашли при странных обстоятельствах в Санкт-Петербурге.

Сообщения о пропаже парня появились в соцсетях несколько дней назад. Как стало известно, он ушел из дома в Жигулевске 6 ноября 2022 года. Купил билет до Северной столицы и даже благополучно добрался до пункта назначения. Обратно молодой человек должен был вернуться 9 ноября 2022 года, но что-то пошло не так.

Путешественника обнаружили на парковке в аэропорту Пулково. Он зачем-то залез в трубу канализации. Камеры засняли, как парень снял крышку люка, залез в коллектор, а затем закрыл его. Странное поведение заметили автомобилисты. Они попытались поговорить с молодым человеком, но тот общаться с ними не стал. На место вызвали правоохранителей.

Прибывшие силовики увидели только верхнюю одежду и документы самарца. Сам он успел проползти по трубе около 7-10 метров. Как пишет «Фонтанка», чтобы достать его оттуда, пришлось вскрывать асфальт. Специалисты раскопали землю и осторожно разрезали трубу. Операция по спасению молодого человека продолжалась несколько часов.

Парня госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга. Медики диагностировали у него переохлаждение, а также ссадины спины и лица. Всю ночь он провел в реанимации. К утру 10 ноября 2022 года состояние необычного пациента улучшилось. Его перевели в обычную палату. Насколько известно, родные уже выехали за ним, чтобы забрать домой.

Читайте также:
В Самарской области мужчина застрелил лося и заплатил штраф 250 тысяч рублей
В Самарской области пропал 9-летний мальчик
В Самарских школах нашли нарушения в пищеблоках
В центре Самары археологи нашли фундаменты домов и оружие XIX века
Нет комментариев. Ваш будет первым!