$ 69.34 +0.21
Доллар на 29.01
75.41 +0.07
Евро на 29.01

Министры молодежного правительства Самарской области рассказали о своей работе

16 ноября 2022, 20:37
0
101
О результатах деятельности они сообщили на заседании регионального правительства.
Министры молодежного правительства Самарской области рассказали о своей работе

В среду, 16 ноября, на заседании регионального правительства был заслушаны доклады молодежного правительства Самарской области. Министры рассказали о результатах работы за 10 месяцев 2022 года по таким направлениям, как «Культура», «Образование и наука», «Молодежная политика».

Екатерина Тараканова, курирующая направление культуры, рассказала о реализации проекта «Пушкинская карта». Вместе с участниками социально-культурного проекта «FLAMINGO» они сняли видеоролик «Пушкинская карта сближает», который показывают на встречах со школьниками и студентами. К проекту уже подключились более 170 тысяч ребят.

Команда министра науки и образования Антона Полтораднева участвовала в организации всероссийского конкурса экспериментов в космосе и стратосфере «Линия Кармана». После этого к ним пришла идея провести в 2023 году Самарский региональный чемпионат «Воздушно-инженерная школа». Его победители примут участие во всероссийском чемпионате.

Татьяна Никулина, которая занимается направлением молодежной политики, с февраля 2022 года входит в число старших наставников федерального проекта по развитию молодежного предпринимательства «Я в деле». В рамках программы ребята познают азы бизнес-проектирования от стадии идеи до запуска стартап-проектов.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Формальный подход не потерплю»: Дмитрий Азаров потребовал тщательной работы над социальными паспортами военнослужащих в Самарской области
В Самарской области снизились цены на лекарства
Выполнили взятые обязательства: Дмитрий Азаров открыл социальные учреждения в районах области
Губернатор Дмитрий Азаров поручил обновить инфраструктуру на Мастрюковских озерах
Нет комментариев. Ваш будет первым!